市政协要闻

厦门市政协秘书长张仁苇参观调研广州政协文史展示中心

日期:2021-04-26     

  4月26日下午,厦门市政协党组成员、秘书长张仁苇一行7人,在广州市政协秘书长黄洁峰、联络委主任王荣陪同下,参观调研广州政协文史展示中心。 

张仁苇一行调研展馆规划设计和建筑布局情况 

  张仁苇一行先后参观了一楼《广州多党合作事业之路展》,二楼《人民政协和新中国诞生展》《广州人民政协光辉历程回顾展》等展览,并详细了解了展厅前期筹备情况和规划设计思路。在展厅,张仁苇一行通过展板、实物展品和多媒体等多种展陈方式,重温了人民政协历史发展过程中的许多重要场景,了解了反映70年来广州政协走过的光辉历程,观看了广州市政协委员履职尽责的累累硕果。 

张仁苇一行观看展厅情景还原内容 

  张仁苇表示,广州政协文史展示中心展厅设计新颖独特,内容丰富详实,政协特色显著,很好的展示了人民政协的历史功绩以及在广州经济社会发展等各个方面发挥的重要作用,是宣传政协光辉历史的优秀平台。(图:黎芷芮、文:李云飞) 

张仁苇一行仔细观看展品 

  


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号